Хореорографы веры

Странник Интернета Ясный Сокол
Хореорографы в дверях стоят
И двери настежь, нараспашку
Какую веру вы хотите вы сейчас
Научим танцевать вас лучшим классом
Я прохожу в дверях есть полумрак
Чего там нет, там всё запёрли скопом
То из узоров цитадель опять
То золотом сверкает что то
То мрачный небосвод статуй
Где в полумраке горят свечи
То непонятный молибен на стульях
То танцы на заутренней обедне
Сверкает чарами лихая пустота
Все ангелы давно ушли оттуда
И мусор в душах
Все несут туда
Как будто бы не богу, а как суке
Кричат во искупление грехов
Бросай монету, покупай три свечки
И плюнуть кой когда готов
За неприкрытым лицемерье грешным
Мне пох@ю я серый ангел- бог
В раскладах так,
Что вечность матом кроет
Вот только вот обидно за сейчас
Когда идут пустые разговоры
Мне не потребно за лицо судить
И не вести как бл@дство пересуды
А хочется порою просто пить
Стакан граненый стиснув в пальцах болью
09.02.2024