Всем нам нужен мир

Скороходова Галина Владимировна
               
 За океан, мы посылаем свои намеренья и мысли.               
 Желая людям всем: - мира, благоразумия, добра.               
 И вражьи угнетение других, в истории времён зависли.               
 Из тьмы гнетущей ум, воскреснуть уж давно пора.               
               
 Не правят мир, кровопролитием и войнами.            
 Желая алчно управлять своею несытной тьмой.               
 Их хаос мыслей, управляет кровавой той рекою.         
 Имея основаньем мира, учиненный между всеми бой.         
               
 В единый миг, схлестнулись силы тьмы и света.            
 И Божий перст укажет, кто есть прав, кто виноват?      
 На пролитой крови, не зацветёт доверия Планета.      
 Народ наш православный, на Бога только может уповать.
               
 Сегодня, кто то жизнь проводит в золоте и в долларах.   
 А завтра, взалкает о насущном куске хлеба.          
 Когда рука врага, для войн всё время ищет повода.
 Вселенная, всем алчущим, отплатит их же собственной монетой.
               
 Прошли военные те годы, и трудные те времена,               
 восстали мы от бедствий, воскресли из руин.               
 Как велика потерей горьких, эта глубина.               
 Мы укрепили множество своих позиций и доктрин.               
               
 Мы не бесчинствуем раздорами всех стран.               
 Мы - вектор выбора, для каждого есть собственный.             
 Не жаждем мы тех войн, чтобы усилить чей то страх.            
 Наш сильный дух, для основанья общей крепости способствует.   
               
 За мир во всём мы мире!               
 Желаем людям всем добра и процветания!               
 На расширение границ ума, смотреть лишь нужно шире.          
 Для всех потомков есть уроки назидания.               
               
 А тем, кто слышит только лишь cебя.               
 Набат небесный достучится с мощной силой.               
 Нельзя порабощать кото то под себя.               
 Чтобы в глазах всех остальных, казаться мудростью всесильной. 
               
                09 02 2024 Галина.