Что остаётся мне?

Сергей Волков Перовский
Что остаётся мне?
Писать, писать слова.
За строчкой строчку,
Соблюдая рифму.

Стих за стихом,
И за главой глава,
Описывая дни
Прошедшей жизни.

Пишу, что было,
Что уже прошло,
То, что не сбудется,
Хоть я того желаю.

Пишу о том,
Что мохом поросло.
Но не пишу о том,
Чего не знаю!

Ночами
И рассветною порой,
Под плеск дождя,
Под ветра стон унылый.

Пишу о жизни,
Что прожита мной,
Когда весёлой,
А порой постылой!

08.02.2024г.