Солнце рядом

Игорь Туков
"Кто-то готовит обед.Кто-то устал от побед.Кто-то молчит и поет.Кто-то все курит и пьет.Кто-то смотрит в окно.Кто-то играет в кино.Кто-то уже не встает.Кто-то все любит и ждет.Кто-то закроет окно.Кто-то напишет письмо.Спит рядом солнце мое.Вы не будите только ее" ("Солнце рядом")