А виновные в этом есть?

Человек Медиум
                "Да, сегодня  война идёт;
                Эта поступь меняет время,
                Только Веры сажаем  семя.
                Только вера тебя  вновь найдёт"

Да, сегодня война идёт/Владимир Апрель/http://stihi.ru/2024/01/20/5811

*********************************************************

На Земле вновь идёт война-
Тесно стало потомкам Адама
/И ликует опять Сатана/ -
Не родить им сынов Авраама!

Для растерзанной плоти Земли -
Каждый взрыв для неё тяжкий стон.
Люди горе опять принесли -
Из неё ,сделав вновь полигон!

Получив от неё жизни дар,
Непослушные дети "играют"-
Не родился их Бог.На радар
И на пенье в церквах уповают!

Так по ком же звучит набат?
В ком осталась совесть и честь?
Как погибших вернуть назад  -
А виновные в этом есть?

09.02.24г.