Будрыс и Карлсон

Татьяна Ульянина-Васта
Все же не любят некоторые польских кабет. Что идет вразрез с историческим прошлым России, которое подмечено "нашим всё" (если что - имею ввиду А.С.Пушкина) с его Будрысом и тремя сыновьями.

"Все-таки поляки вынудили, они заигрались и вынудили Гитлера начать Вторую мировую войну именно с них. Почему началась война 1 сентября 1939 года именно с Польши? Она оказалась несговорчивой. Гитлеру ничего не оставалось при реализации его планов, [кроме как] начать именно с Польши", - добавил президент.

У меня вопрос с места: чем Гитлера провоцировал СССР, что вынудил таки Адольфа напасть на себя, да еще в столь неподготовленное к отражению атак немецких орд время?

Где Сталин? Сколько он еще будет сидеть на печи как Илья Муромец?

Проявил бы себя хоть раз на людях.

Как только Путину пришла в голову эта светлая идея, вышел бы Советский Терминатор (то есть, генералиссимус СССР) с того света на этот и спросил:

- О чем, Владимир Владимирович, по-вашему я не договорился с Гитлером, что вынудил того начать с СССР, а не с Англии, допустим?

Молчит бестия. Это ему не с беззащитными женщинами шашкой махать))))