Февралю...

Тамара Степанюк
Что же, февраль, ты такой несерьёзный?
День - со снежком, а другой - очень слёзный?
Где же твоё постоянство и стать?
Зиму не сможешь уже наверстать.

Птицы с утра репетируют хором
Новые песни в саду и над бором.
Тёплые  нотки всё чаще слышны -
Это приветы от ранней весны!..

09.02.2024  г.