И не стыдно вам злодеи

Журавель Яков
И не стыдно вам злодеи –
Кнопкодавное жульё,
Применять жидов идеи
Всё вокруг считать «моё».

От законов ваших дурно
Все они лишь против нас.
Не во благо, а безумно
Ныне действует власть.

Потихоньку, полегоньку
Отправляет в морг людей
И кричит судья вдогонку:
Полицай, нищенку бей,

Чтобы впредь не выступала
За свои права она
И закон один весь знала –
Сдавит горло ей казна.

Каннибаловы законы
Под присмотром сатаны.
Всё сильнее слышны стоны
Моей матушки страны.