Годы стайкой пролетели...

Любовь Бендюк
Годы стайкой пролетели,
Школьный не звонит звонок,
Потянулись юбилеи:
Пятьдесят, ещё пяток.

Встречи, ролики и фото
Разместились в соцсетИ.
Рассмотреть, узнать охота
Кто, что встретил на пути.

Вали, Вовы и Наташи
Очень взрослые уже.
Девочки, мальчишки наши,
Вас храню всегда в душе.