Девушка, купите дождь

Ерик Мухаметчанов
Купите дождь, прошу немного
Он только начал литься
Заметьте как от него свежо
Можно воздухом напиться

Зачем вам зонт ?
Не промокните, не бойтесь
Взгляните вдаль на горизонт
Там небо ясное сегодня

Купите дождь пока идет
Он льет из облака, он редкий
Такой бывает лишь раз в год
Теплый  ласковый весенний

И сколько я с Вас попрошу ?
Прошу совсем немного
Моя цена - одну минуту
Постойте под дождем со мною..


А ,что я делаю зимой?
Зимой я продаю снежинки
В день теплый выхожу порой
Ловить на варежек ворсинки

Смеетесь, думаете чудной?
Человек довольно взрослый
Да нет, я как и вы ,все занятой
Просто миг не потерять охота

Какой- то миг из целой жизни
Секунду, минуту даже и не час
Жить счастливо в скоротечном мире
Сегодня ,только что, сейчас!