Низко кланяюсь я Судьбе...

Циля Вайнер
Есть желание - просто жить,
Не болеть...и стихи писать,
Зла не помнить и доброй слыть,
Никого не... критиковать...

Низко кланяюсь я земле,
Благодарна за всё, мой Бог,
Низко кланяюсь и Судьбе,
За мой выдох и каждый вдох...