Закружил февраль метельный

Галина Николаева 10
Закружил февраль метельный,
То дождём, то снегом...
То погодою капельной,
Да с сияньем неба...

То метелью налетевшей
Ляжет у порога...
То как путник ослабевший
Обратится к Богу...

Заморозил всё на свете,
Кустики, деревья.
Всплеском солнышка расцветил,
Словно акварелью...

Да, февраль всех удивляет
Сменой настроенья...
Но любезно принимает
Всех ветров теченья...