Я - Твоя Натурщица! Счастье сбудется! - Песня 18!

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская




            Я - ТВОЯ  НАТУРЩИЦА! - СЧАСТЬЕ  СБУДЕТСЯ! -  Песня 18 плюс!





Я - Твоя Натурщица!
Может, Счастье сбудется? -
Робкая и смелая -
Пред тобой была!

       Оголяла тело я, -
       Знала, что я делала, -
       Прославляла я тебя, -
       Художника ждала!


Ты меня, любимую,
Видел не красивую, -
А я долго плакала
И  Любовь ждала! -

       Что когда обнимешь ты,
       Буду я Счастливою! -
       Я не долго думала, -
       И тебе дала! ...


Восхищался мною ты, -
Девою природною! -
Я пьянела от Любви, -
Под тобой плыла! ...

       Словно в тихом омуте,
       Счастье где-то водится... -
       Но найти его, как Ты, -
       Так я не смогла! -

            Я его ждала! ...


Мне так в Счастье верится,
Грусть моя - Метелица!
Засыпаешь снегом Ты, -
Счастья не видать? -

       Я раскрою два крыла, -
       Мне так Счастья хочется!
       Я разденусь до гола! -
       Счастье - буду ждать!


Песня моя смелая, -
Я как Лебедь белая! -
Обнажённая, твоя, -
В  Озере плыла!

       Озеро Волшебное! -
       Что плохого сделала? -

       Я разделась до гола! -
       Счастье я дала!



       * * * * * * * * * * * * * *



       Мария Извольская



       09 февраля 2024 года


       Отправлено на сайт "Стихи.ру" в 01:12 09.02.2024