Крылья жизни

Анна Чуманова
Крылья жизни

Славу Богу воссылаю
Он мне много крыл даёт.
С ними легче,я летаю,
И душа идёт вперёд!

Имя носят эти крылья,
И у каждого своё,
Не покрыты липкой пылью,
В моём сердце их жильё!

Пара главных это дети
Их всю жизнь с теплом рощу,
Перед Богом я в ответе
Сорняки иль плод взращу.

Муж и крылья и опора
И защита и уют,
Вместе с ним в любую гору
Все дела вперёд идут!

Все родные тоже крылья!
Их поддержка пасть не даст!
С ними я бываю сильной,
Мне не страшен скользкий наст!

Крылья что друзья мне дарят,
Подают душе тепло ,
Ввысь лететь всегда направят,
И в душе опять светло!

Чуманова Анна