Жизнь- дар

Алина Варзар
Цените то, что у вас есть
Стремитесь к лучшему, любите
Уроки- в дар свои примите
И Бога- каждый день хвалите

Не укради и не убей
Душой сияй и Сердцем грей
Если обидел- извинись
На жизнь не сетуй и не злись

Всё по заслугам, ведь, вернётся
И бумеранг в лоб, прям, воткнётся

Мир справедлив ко всем- всегда…

Да будет в мире- чистота!
Да будет в мире- доброта!

Любовь и страсть,
И красота!