Сны без тебя

Логинов Алексей Юрьевич
Как странно, без тебя, мне видеть сны,
Они, как будто не мои,
Как больно знать- в объятиях чужих,
И даже ветер за окном затих.

Мне разрывает душу на куски,
Мой ангел белокрылый, уходи,
Не будет больше на подушке слёз,
Бреду по кромке беспробудных грёз.

Барахтаюсь как рыба на крючке,
Всё что имел, отдал одной тебе,
Омыт лица овал, скупым дождём,
Весь, без остатка, ратворяюсь в нём.

В последнем танце кружат мотыльки,
Сгорая под огнём твоей свечи,
Разбито сердце, на осколки, не собрать,
А от любви лекарство?- негде взять!

Как странно, без тебя, мне видеть сны,
Они, как будто не мои,
Как больно знать- в объятиях чужих,
На сбитых простынях, так и затих...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 6 02 2024 г.