Не точите зубы на наши подковы

Игорь Туков
"Собирались полчища врага несметные. Чтоб Россию-матушку взять и растоптать.Раз в 100 лет и более по Божьей воле.Приходили "эти" скопом в морду получать.И сейчас похоже времена недобрые.На границах лязгают раскрывая пасть.Мерзкие поганые и всегда трусливые.Русского медведушку жаждут покусать.А потом раскинут и тела и головы.На полях которых будут все лежать.Не точите зубы на наши подковы.Меч поднимет грозно Родина опять" ("Не точите зубы на наши подковы")