Вновь

Николай Крымский
Без комплексов,
Без компромиссов,
Без изъянов...
Такой тебя
Запомнил навсегда.
Той, самой лучшей...
Той, которой мало.
Как воздух нужной
Или как вода.
Всё то что есть,
Что было между нами,
Как драгоценность
Бережно храню.
И днями ясными,
И тёмными ночами,
В жару и в холод
Я тебя люблю!

Идут года,
Черствеют наши души,
А ведь когда-то
В них цвела весна...
А я хочу
Дыханье твоё слушать,
Как слушал раньше,
Также как тогда.
Надеюсь,
Что я буду тебе нужен.
Лишь позови...
Я тут же отзовусь.
Приду к тебе
По снегу или лужам
И как обычно -
Вновь в тебя
Влюблюсь.