Это словно исповедь

Владимир Струков
Это словно исповедь
За свои грехи
На бумагу выплескнув
Пишутся стихи

Словно птицы вольные
Маясь взаперти
Вдруг словами вырвутся
Чтоб себя спасти

Вдруг спонтанно вырвутся
Чтоб стихами стать
Остаётся лишь успеть
Все их записать

Это словно исповедь
За свои грехи
На бумагу выплескнув
Пишутся стихи...

       01.02.2024