Рано уходить мне... нет уж... дудки...

Циля Вайнер
Я себе ещё не надоела...
В памяти моей марш Мендельсона...
Юность очень быстро пролетела...
Помнятся все песни те - Кобзона...

Невозможно быстро летит время...
У детей есть дети - мои внуки...
Я люблю, конечно, без сомненья...
Их всегда ласкали мои руки...

Возраст...увеличивает числа...
Но ещё не насладилась Жизнью...
Время так летит...ужасно быстро...
А Природа всё рисует кистью...

Я себе ещё не надоела...
Бог мой, быстро пролетают сутки...
Жить ещё хочу...ну что поделать?
Рано уходить мне... нет уж...дудки...