Меняемся мы под чужими настройками

Ольга Булоховская
Меняемся мы под чужими настройками ~
Нас не спасти ~
Хоть сопротивляемся, брезгуем, ойкаем ~
Всем по пути.
А жизнь ~ ведь она всё такая же бойкая ~
Как ни крути.
А правда ~ она всё такая же горькая ~
Как не сласти.