Михалычам

Игорь Туков
"Я сам Михалыч - всем Михалычам привет.Михалычи - они чуть-чуть другие люди.Михалыч не подарит пистолет.Но в спину нож кидать не будет.Я сам Михалыч - всем Михалычам привет.Михалычи не принесут себя на блюде.Михалыч если крикнет - "ну привет".Но пить и говорить с дерьмом не будет.Я сам Михалыч - всем Михалычам привет.Михалычи не выйдут в судьи.Михалыч - как стальной бронижилет.Он пулю выдержит но кланятся не будет" ("Михалычам")