Надоело, хоть убей.. шутка

Бевлан
Надоело, хоть убей,
Сборище поэтов,
напущу на них чертей,
за одно лишь это

не хотят ответ писать,
даже класс не ставят,
может по лбу им, мне дать,
ведь, другим их дарят

стихи классные пишу,
всё для них стараюсь,
что не так, у вас спрошу,
вам я удивляюсь

и решил я завязать,
всё так надоело,
и хотелось бы узнать,
надо ль это делать

всё ровно ведь толку нет,
только время трачу,
никакой я- не поэт,
хочешь, счас заплачу

напишите, прошу так,
тут одну лишь строчку,
ты, Бевлан! иди в кабак
а сейчас, ставь точку.

вот поставил, дальше что?
выиграю я что то?
нет! возьму ещё листок,
вновь писать охота.