Мысли нитями на небе

Владимир Струков
Мысли нитями на небе
Водят звёздный хоровод
Остаётся лишь надеяться
Мысль счастливая придёт

Мысль пронзила - нить порвалась
Схолпнулась в мозгу до звона
А звезда, лишившись нити,
Покатилась с небосклона...

                08.02.2024