Но всё же лучше...

Татьяна Анатольевна Соколова
Хотела в рифму пострадать,
И повод, коль захочешь, есть,
Но всё же лучше созидать,
Иль книгу для души прочесть...
Заняться делом, не тужить,
А свой настрой создать самой,
Да просто в духе дальше жить,
Сказав себе: "Проснись и пой!"


09.02.2024г.












Автор фото неизвестен