Наказ

Искра Натали
Промчались светлые мгновенья.
А может, нет – всё впереди?
Душа открыта! Воз терпенья.
И Бог мне шепчет: «Подожди!

Всё будет – радость и рассветы,
Любовь и дружба, солнца луч,
Весны чудесные приметы
И искры счастья из-за туч.

Возьми улыбку вдохновенья,
Мой свет возьми, ведь Я с тобой.
Забудь тревогу и сомненья.
Живи! Укрась же мир собой».

9.02.2024