Крайний в этом году

Мичурин Данила Александрович 2
Эту жизнь - проживём!
Эту жизнь чуть дыша
прожуём,
проедим и пропьём, а потом ничего.
Старый стул,
где носки на трусах и трико,
Тень моя
в шкаф ушла,
больше я не приду к четырём.

никуда

никуда, даже если
туда и сюда,
в погребальной мелодии Волги,
где я,
где народ

 это - волки,

 любовь - не моя

вечность будет жива

и останется там

навсегда.


Февраль 2024
Мичурин Данила Александрович