Может быть где-то там...

Надежда Чувашева Войскович
Я сегодня тебя ревную,
Даже к облаку над тобой.
Знаешь, знаешь, как я тоскую?
Хоть и стал ты совсем иной

От того, что, душа нетленна.
Но тебя уже не обнять.
Обитаешь ты во вселенной,
Да и слов твоих не слыхать.

Может быть, где-то там, в эфире
Где живая еще любовь
Место есть, где в небесном мире
Возрождаются  чувства вновь…

И на землю стрела Амура
Вдруг стремительно полетит…
И, на тянутся снова струны
И любовь песней вновь зазвенит.

И наверное встретятся двое,
Не на день, не на два, на года.
То Амур совершил благое,
Возродится любовь навсегда.