Синнодзё на ипподроме

Моико Ити
(tanka)

Конные бега
Увлекают Синнодзё!
Он азартен – да…
Только ипподром закрыт.
Не сезон пока.
______________________________

На снимках – ипподром в Париже,
где мы с Синнодзё бываем иногда.
Люблю лошадей и могу скакать
верхом, а Синнодзё нравится играть
на скачках…