Из цикла Малютки для Анютки

Татьяна Терновая
      Ходить пока не получается
        (учимся ползать)

Я стою за ручку с мамой или папой,
Кошка  наша ходит на   четыре лапы.
У меня ходить, пока не получается,
Отпускаю ручку, и земля качается!

Может нужно мне, как наша кошка,
По полу пойти на ручках - ножках?
Утром встала я на ручки – ножки,
Я теперь быстрее нашей кошки!

февраль 2024 года