С днём Защитника Отечества

Ксюша Андреева 2
От всей души хочу
Поздравить я сейчас,
Всех бравых пацанов Отчизны!
И пожелать сердечно вам,
Крепкого здоровья,
Удачи в бою,
И в личной жизни,
Счастья, радости, любви,
И исполнения заветной мечты!
Громких, ослепительных,
Триумфальных, грандиозных,
Головокружительных побед,
Больших успехов, в ваших
Бравых делах,
Невероятного везения,
Отличного, чудесного
Всегда настроения,
Семейного и финансового
Благополучия,
Душевной гармонии,
Умиротворения,
Миллион улыбок,
Вдохновения,
Домашнего уюта,
Тепла, процветания,
Пусть исполняются
Любые ваши желания!
Мирного, голубого неба,
Всегда над вашей головой,
Много позитива,
Ярких красок,
Приятных впечатлений,
И эмоций,
Верных, преданных друзей,
И в тылу, и в бою,
Надёжных боевых товарищей,
Пусть дома всегда вас,
Любят и ждут,
Пусть беды и ненастья,
Вас обходят стороной,
Горе, несчастья никогда
Не перейдут, дома
Вашего порог,
Пусть на душе вашей,
Будет тепло и светло,
Не будет места
В вашей жизни,
Огорчениям, грусти, тоски,
Унынию, депрессии, печали,
Пусть радость и счастье,
Никогда вас не покидают,
Ваш дом и семью,
Вас ценят, любят, уважают,
И всегда вас ждут!
С днём Защитника Отечества,
Спешу поздравить я ребят!
Офицеров и солдат,
Всех тех, кто служил,
Отдавал долг Отчизне,
Защищал её тылы,
Верой, правдою Родине служил,
Охранял её рубежи,
Всех тех, кто готов был
Отдать, за Родину жизнь,
За мир и покой в стране,
Всех мальчишек, парней,
Мужчин, дедов и прадедов,
Я от всей души поздравляю,
Огромного, светлого,
Безоблачного, неземного
Счастья, я вам желаю!
С 23 февраля вас,
Дорогие мужчины!
Спасибо вам,
За ваш доблестный труд,
За ваши ратные подвиги,
За вашу смелость,
Храбрость, мужество,
За вашу силу и отвагу,
За ваше упорство,
В преодолении боевых задач,
За мир и спокойствие
В стране,
Спасибо вам за всё,
Что вы сделали для нас,
Мы любим вас!
С днём Защитника Отечества
Вас, дорогие друзья!
Мира, радости, счастья,
Уюта, тепла, любви,
Благополучия, удачи,
И добра вам,
Всего самого наилучшего,
Доброго и светлого,
Всех вам благ,
С праздником вас!

08.02.2024 с.Рамонье