Офицер

Владимир Грикс
Образ жизни офицера
приблизительно таков.
До семьи ему нет дела.
В сексе явно бестолков.

Кроме отпуска всё время
он на службе день и ночь.
Тянет тягостное бремя.
И в заботе бестолочь.

Он здоровье подрыаает
методично и всегда.
Этого не понимает.
Сам считает, ерунда.

Чтобы до пенсии добраться,
двадцать пять ему терпеть.
Очень трудно наслаждаться.
Призадумайся, проверь.