Жизнь - серьёзная Игра

Александр Матвеенко
Мне никто не предсказал
Как я жизнь свою закончу.
Если кто-то ожидал, -
Я с собою не покончу!

Сколько лет отпустит Бог,
Столько и приму как данность!
Был бы счастлив, если мог,
Но у Счастья есть спонтанность.

Я - то счастлив, а то - нет!
Счастлив не был постоянно.
Для любого не секрет:
Счастье ведь - не с неба манна!

Счастье строим сами мы,
Все решенья принимая.
Зарекаться от тюрьмы
Стоит ли у жизни края?

Счастье можно потерять
Даже за одно мгновенье.
Не устану повторять,
И, конечно, с вдохновеньем:

*Всем Здоровья и Добра,
И Удач; Любви и Счастья!
Жизнь - серьёзная Игра!
Принимаем все участье!*

   9 февраля 2024 г.