Беспечен север

Георгий Рэм
Беспечен север белизною
Наивен юг своей жарой
А нам с тобою нам с тобою
Остались тени под луной
Что заплетаются в узоры
Рисуя дивный новый мир
Где правда скрыта в разговорах
И в сотнях списанных картин
Где ни один кто здесь блуждает
Не знает боли просто так
А всё что было не случайно
И свет в конце прогонит мрак
Восток упрям и дни за днями
На запад гонит солнца свет
Всё то что было между нами
В конце концов сойдёт на нет
В тот день когда у центра мира
Застынешь в камне навсегда
Припомни миг когда любила
Как не полюбишь никогда