Твои глаза

Лидия Невская Сызрань
В твоих глазах горчица,
Корица и пшеница,
Коричневые очи
Темнеют к чёрной ночи.
Зрачки — горошки перца
Попали прямо в сердце,
Зажгли любовь большую,
Люблю, живу, ревную,
Когда перед глазами
За белыми снегами
Не вижу взгляд горчичный,
Пшенично - симпатичный,
Хочу чтоб были рядом
Твои глаза и взгляды.