YI Антуан де Сент-Экзюпери

Михаил Астер
Антуан де Сент-Экзюпери
Как же Вы попали в жизни суть.
Я читал Вас в ночь, черт побери,
И теперь никак мне не уснуть.

Пара строк, такой "простой" сюжет,
Незамысловатые герои.
Дали мне на многое ответ,
И перевернули все устои.

Утром появился в жизни смысл,
Вектор жизни стал предельно ясен.
И душа, вновь устремилась ввысь,
Мир на удивление стал прекрасен.
------
Антуан де Сент-Экзюпери,
Я твержу как мантру в этом мире.
Где так не хватает всем любви,
"Мы в ответе за тех, кого приручили".

19.10.2020 г.