Свет

Нина Золотарёва
Снова льётся бескрайним потоком
Белый, чистый, неистовый свет,
Пробуждая от зимней дремоты
Всё живое, что жаждет рассвет.
Все кто к Солнцу стремится ,
Встречайте,
Открывайте навстречу сердца.
Новый день приближается ярко.
Приближаются к нам
Небеса.