Безумной жизни антураж. Из цикла Не смолчать

Векшина Людмила2
Безумной жизни антураж
Из цикла "Не смолчать"

В меняющейся жизни обстоятельствах,
навязанных с немыслимых идей, -
«добро с любовью, верность и предательство –
ничто» - на взгляд «продвинутых людей…»
Технологичность века двадцать первого,
реальность жизни с фейками смешав,
сверх- интеллект «ИИ» - продажной стервою
встревая в жизнь людей, лишает прав
естественности в чувствах и обрядности,
религии исконности за блажь
«кучкующихся по инстинкту стадности…» -
таков безумной жизни антураж…

Идёт война, и ужас продолжается
с прилётов бесконечных и смертей
людей гражданских: нацики стараются
побольше русских убивать людей,
да и своих – укрАинцев, не жалуют:
войны заказчик главный - Дядя Сэм,
чужие войны с прибылью немалою
ведь не приносят Западу проблем…
Хотя бы знать, когда уже закончится
безумие последних страшных лет…
Век двадцать первый, людям мира хочется…
Но и надежд на здравомыслье нет…
***
Сюжет по новостной повестке: «ИИ» - искусственный интеллект, вариантов которого уже немало разработано в мире, применяется во многих сферах жизни – от статистики и медицины до космических и военных проектов и т.п., зачастую используется мошенниками всех мастей…
Ну, а прочее не требует пояснений.
08.02.2024г. Векшина Л.А.