Лёгкая

Наташа Собина
               ***
Летят подхваченные паутинки летним ветром,
И в бесконечных мыслях лёгкость - быть всему несбыточно-такому...
Не стоит отрицать всей глубины мою серьёзность
Лишь только потому, что у меня все мысли пляшут и летают по другому
               ***

Снимки из сети...
Фото-коллаж и цветовая обработка авторские