Жить для счастья

Владимир Моисеенков
                Ольге

Ведь в счастье купаться не трудно,
Когда ты свежа для мечты,
Когда неприветливо-хмурое утро
Вновь солнечным делаешь ты.
Пожатий надёжных не прячешь,
Улыбка закралась в глаза
И с этого дня непременно иначе
Усилится к жизни азарт.
Ты в сущности - тот же ребёнок,
Творишь и удача с тобой.
Поверь! И всё сбудется определённо,
Твой мир от веснушек рябой.
Не зря же февраль по-хозяйски
Выбеливал праздничный стол,
Чтоб радовать новшеством милые глазки,
К улыбкам добавив восторг.
И пусть не сегодня, так завтра
Откроет глаза первоцвет.
Для счастья, поверь мне, не нужен дозатор,
Смешно - соблюдать этикет.

9. 02. 24 г.