Банный день

Ида Шель
Очень важен банный день -
Для людей всех возрастов.
Любит Маня мыться в бане,
Процедура - будь здоров!
Пригодившийся в парилке,
Веник чувствуется пылкий
И прогревшись до костей,
Стало не до новостей.
Раскраснелась Маня в бане,
Что расширились сосуды,
Подшаманилось здоровье,
Улетучились простуды...
Телу нравится быть чистым!
Пахнуть свежим ароматом.
Пленник жаркого событья
Стал немного красноватым.
Банный день прошёл не даром,
Чистотой сияет тазик.
Слышит Маня,
 - С лёгким паром!

Стих писали на заказик)

08.02.2024

Конкурс "Буриме", по словам: Баня, Маня, Веник, Пленник, Жар, Дар, Таз, Заказ
 - 2 место 14.02.2024