письмо

Квадратное Солнце
ВОРОБЬЕВУ ВАЛЕРЕ
от детей

...так тяжело прощаться с этим днём, в котором мы ещё с тобой живём..в котором нет еще обид..и страх ещё не выдуман в верхах..так тяжело, что я остался здесь один...один, средь тысячи лавин...

1ф24 Питер вечер
(фото нейро)