Струна

Валерий Старз
Вид сзади, тело твоё — струна.
Как будто тронешь — начнёт звучать.
Ночной прелюдией, одой сна.
Кто это видел, тот будет знать

Разнообразность поющих нот,
Любовь и ревность, порыв и штиль.
Запишет он это в свой блокнот,
Чтоб никогда уже не забыть.

И если после в глухую ночь
Опять увидит твою струну,
Тогда сумеет он ей помочь
Нарушить полночью тишину.




На фото модель и Dj LINA LOVA (Полина Логинова) (г.Пермь)