Утёнок

Роман Зарецкий 2
Я в скорлупе, пока что не родился,
Но  хочется  наружу  поскорей
И с мамочкой ещё не подружился-
Ведь мама всех любимей и родней.
Скребу по стенке.  Головой толкаю.
В окошке вижу    мамочку свою
И  ничего  ещё  не   понимаю,
Но  знаю, что  я мамочку люблю.
-"Сыночек милый,  выйди из скорлупки,
Дай мамочке обнять тебя,   родной;
Твои  сестрички  -  маленькие утки
Воскликнут:  Братик, милый, дорогой".