Порядочность

Сергей Николаев 0
Они лгут и выкрикивают претензии
К порядочности, что вселенская:
Первое платье её – рванина,
Лежит себе олениной –
Второе.
Подстрелено.
Длинное-длинное.
С учётом сезонности года
Подходят воды.
Красивый наряд!
Ядом горят
Покровы пунцовы.
Лавровый венок и гири пудовы
Держите в подарок.
Огарок свечи,
Не кричи, попадая в ручьи.