Марине

Галина Мельникова 3
Набирает жизнь бег,
Не заметишь, минул век.
Пролетит, как в небе птица,
Успевай годам сложиться.
Начинай благой забег
Будет радужный  пробег.
В нём останутся страницы
Будешь ими ты гордиться,
Когда заранее привлёк
Добрых дел к себе приток.
Станешь ты и чтец и жнец
Счастья своего кузнец!