Зубы дракона

Ирина Молчанова Ал
Давно названье "Дружба"
Утратил нарвский мост.
Лишь тем общенье нужно,
Кто к берегам прирос.

Эстония, окрепнув,
К России встав спиной,
Как будто-бы ослепла,
Воинственной волной.

Вторжения боится
Фантазией большой
И "Дружба", став границей,
Прочерчена межой.

"Дракон посеял зубы",
На каменном мосту,
Для пеших только будет
Теперь движенье тут.

Стирает добро-имя,
"Драконовый оскал",
На страх перед Россией.
И год такой настал.

 09.02.2024.