Божья тварь

Людмила Гефнер Кинцель
Исходник:
Божья тварь к порогу приблудилась…
Дорогие, это неспроста!
А жена ничуть не рассердилась
И пригрела рыжего кота.
И теперь живём мы очень дружно,
Нет ни ссор, ни драк, ни суеты.
Видите, для счастья просто нужно,
Чтобы в доме гадили коты.
                А. Жарова
Пародия:
БОЖЬЯ ТВАРЬ
Божья тварь не зря к нам приблудилась,
Милый, кем то брошенный, щенок.
Очень быстро кроха превратилась
В пса огромного, по имени Дружок.
Дружелюбьем пёс всех удивляет,
Нам  с женой ругаться не даёт.
Если голос повышаем - лает...
Закрываем сразу оба  рот.
И теперь в семье у нас идиллия,
Всё вниманье только лишь ему...
В доме ласки - просто изобилие!
Любим...  и ревнуем к одному...