Об огненном потопе. юродивый трактат

Денис Патрушев
Церковь является смертью для мира,
Смертью сокрыта в Христе на Кресте,
Преображение падшего мира,
Гробализация нас во Христе...

Мир этот жаждет, желая Покоя.
Мир этот носится полчищем мух.
Мы во Христе отреклись от разбоя
Мы со Христом на Кресте и вокруг.

Мы отказались от бешенства мира,
Стали безумны, цари во Христе.
Мы побеждаем Астарту отныне,
Больше она не царица, нигде.

Мы воздвигаем Победное Знамя -
Победоносную Мачту Креста,
Ветер стремительно парус гоняет,
Мы путешествуем все на волнах...

Тьма деревянная стала опорой
В трюме мы дружно семьёй погреблись,
Бочки открыли и с кружками рома
Мы произносим там тосты за Жизнь.

Ветер усиленно, яростно свищет,
Мачта накренившись дико скрипит,
Волны бушуют как пьяная женщина,
Дно напрягается будто магнит.

В апофеозе тотальном безумия
Объединившись мы все собрались
Жить Просвещением Благоразумия,
В этом друг другу как братья клялись.

Гонит по морю нас волнами Ветер
Мы вдохновляемся песней о Нём,
В мир этот ливнем как яростной смертью
Молниеносно мы все снизойдём...

И поджигая пороги Содома
Руша постройки и башни, сады
Мы снизойдём Триумфальным Потопом,
Мира Крещением всех от беды...

Ливнями льётся на Землю живая
Свежая Жизни Вода - Благодать,
Чтобы проснулась Земля оживая,
Чтобы была плодовита как Мать.

Долго бесплодной засохшей пустыней,
Адом кромешным в бессилье была,
Но процветания ветры отныне
Провозглашают громами слова.

Огненным ветром, кипучим Потопом
Небо нисходит на Землю Дождём,
Вот наступили дни Ноя и Лота,
И поджигаясь бушует Содом.

И в мешанине разжиженной глины
Носятся люди, куда-то бегут -
Ищут спасения люди отныне,
Ищут себя и стада берегут.

Вместе носились в утробе Ковчега,
Мы - Посвящённые Церкви Сыны,
Вместе вкусивши Блаженного Хлеба
Вместе избавились от Сатаны.

Мы - Посвящённые Мудрые Братья,
Каждому - Вечность Невесты-Сестры.
Богу Друзья Мы и вместе - Собратья,
Мы - Просвещение Дикой Страны.

С Неба дождями на Землю нисходим
И просвящённых на Небо зовём,
И драгоценные камни находим,
И собирая их вечно живём.

Ритмами лязгает молот кузнечный,
Вот и оружия кладезь готов,
И в арсенале находим беспечно
Все инструменты чтоб выстроить дом.

Мы не трудились - другие трудились
Чтобы теперь урожай собирать
Мы перед Жатвой Священной родились,
И собираем её в этот сад...

Собран деталями новый конструктор -
Будем как дети священно играть,
Нам теперь нужно играя придумать
Как нам ещё потребить Благодать.

Как увеличить пространство-вместимость,
Как переполнить наполненный трюм...
Через края он отныне наполнен,
Мы исторически все на краю.

Вот, начинается Новое Время -
Новое Время желанных чудес,
Мы Совершенное Новое Племя,
Мы - Проявление Вечных Небес.

Мы - Исполнители Вечных Законов,
Мы - Проявление Воли Творца,
Мы - Покорители воли Природы
Дети Священного Неба - Отца.
...
продолжение следует...