Природные намерения сдвинуты с мёртвой точки

Эмма Клейн
Природные намерения сдвинуты с мёртвой точки

Именно сейчас, с гением в тиши,
он изобрёл невидимое глазу;
и лучшим образом, с согласия души,
зависшее определить бы сразу...

Основы современной оптики,
множество оптических приборов;
грядущее порою нам синоптики,
под лупой, закон без уговоров...